Облицовки, внутренний и внешний барабаны из нержавеющей стали
Машины барьерного типа серии ЛБ, автоматизированные стирально-отжимные промышленного назначения
Предназначены для стирки, полоскания, отжима и растряски белья в соответствии с действующими Правилами технологической обработки белья на прачечных предприятиях, подключенных к производственной электросети
Машины периодического действия, двухопорные, односекционные, с боковой загрузкой и выгрузкой белья
Конструкция машин предусматривает производить загрузку и выгрузку белья из разных зон (в помещениях, разделенных стеной) с целью соблюдения санитарно-гигиенических норм чистого белья в медицинских учреждениях или в учреждениях атомной, химической, электронной промышленности и других отраслях
Автоматическая система с сенсорной панелью управления имеет емкость памяти до 999 программ стирки с внешним носителем, 10 из которых запрограммированы на заводе, а оставшиеся пользователь может настроить сам, по своему усмотрению
Данный контроллер адаптирован для подключения и управления системой дозирующих насосов для жидких моющих средств
Геометрический объем внутреннего барабана, дм3 : 200
Внутренний барабан: диаметр х глубина, мм : 720х515
Высота загрузки, мм : 850
Внутренний и наружный барабан : Нержавеющая сталь
Вид управления технологическим процессом :Автоматический
Фактор разделения (G-фактор) : при стирке-0,7-0,9; при отжиме-300
Частота вращения барабана, об/мин, не менее; при стирке - 41,7-47,3; при отжиме - 863,3
Остаточная влажность, %, не более : 50
Номинальная мощность, кВт :электродвигателя привода - 4,4; элементов нагрева-30
Подключение дозирующих насосов : 6
Удельный расход воды, дм3/кг, не более : 17
Условный проход клапанов холодной/горячей воды, мм : 25
Выходной диаметр сливного патрубка, мм : 74
Давление холодной и горячей воды, МПа : 0,2-0,4
Напряжение электросети, В : 380
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране-производителе и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на актуальной информации, доступной на момент публикации.